Mitglied werden im Joseph Haydn Konzertverein

Im Joseph Haydn Konzertverein gibt es sowohl aktive als auch fördernde Mitglieder.

Als aktives Mitglied unterstütz man den Verein in erster Linie durch seine Tätigkeit im musikalischen Bereich. Je nach Bedarf und Projekt gibt es dann die Möglichkeit bei unseren Konzerten als Orchestermusiker(in) oder Chorsänger(in) mit zu wirken. Für diese Arbeit erhalten aktive Mitglieder meist auch eine Anerkennung finanzieller Art. Diese ist in ihrem Ausmaß je nach Art und Größe der Veranstaltung verschieden.

Als förderndes Mitglied fördert man den Verein durch Unterstützungen nicht musikalischer Art. Wir freuen uns über jede Unterstützung, sei es durch freiwillige Helfer in der Organisation und der Durchführung der Konzerte, sei es durch regen Kauf von Eintrittskarten zu unseren Konzerten oder  lediglich durch Leistung generöser Geldspenden. Nur durch Sie kann unser Verein weiterhin bestehen.

Sie wollen Mitglied werden?

Dann schicken Sie uns eine Mail an: office@konzertverein.at oder rufen Sie an: (+43) 660 213 7158.